Die biologische Wertigkeit von Whey: 104-159 vs. Casein: 70, allerdings stellt die Chemical Score (PDCAA-Wert), eine Methode zur Einschätzung der Proteinqualität, in dieser Hinsicht ein weitaus besser geeignetes Richtmaß dar. Das Wheyprotein wird vom Körper schneller als Casein aufgenommen, hat Gramm für Gramm einen höheren Leucin-Anteil und eine höhere biologische Wertigkeit. Das Caseinprotein wird langsam resorbiert und hat daher auch einen geringeren Peak.
Proteine tragen zu einer Zunahme der Muskelmasse bei
Für Qualität der Muskulatur und kann die Regeneration nach starken Belastungen unterstützen
Optimale Aufnahme im Körper bei erhöhtem Eiweißbedarf durch höchste biologische Wertigkeit
Geringerer Fett - und Kohlenhydratgehalt im Vergleich zum Gainer Proteinshake
Kein Aspartam Glutenfrei In Apotheken Qualität
Inhalt: 350 Gramm
Hersteller
Artikelnummer: 118542760
Im Angebot seit: 06.10.2023